Wie lösche ich meine Bewertung?
Kurz gesagt
Einen Löschen-Button gibt es noch nicht. Schreib uns über das Kontaktformular mit dem Thema „Bewertung bearbeiten oder löschen“ von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus, dann löschen wir sie.
Auf dieser Seite
Bitte uns ums Löschen
Du kannst deine Bewertung jederzeit löschen, aber auf der Website gibt es noch keinen Löschen-Button. Bis dahin übernehmen wir das für dich:
- Geh zu Kontakt.
- Wähl das Thema Bewertung bearbeiten oder löschen.
- Sag uns, um welches Unternehmen es in der Bewertung geht.
- Schick die Nachricht von der E-Mail-Adresse deines Kontos, damit wir wissen, dass die Bewertung von dir ist.
Wir antworten in der Regel innerhalb von 2 Werktagen.
Wenn wir dich um einen Nachweis gebeten haben
Wenn dich die Moderation gebeten hat, deine Bewertung zu bestätigen, gibt es auf der Nachweisseite den Button Ich kann es nicht nachweisen: Meine Bewertung löschen. Ein Klick darauf löscht die Bewertung sofort. Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Siehe Warum bittet ihr mich um einen Nachweis?
Alle deine Bewertungen löschen
Wenn du dein OKReviews-Konto schließt, werden alle deine Bewertungen zusammen mit deinem Profil und deinen Stimmen gelöscht. Das kannst du selbst unter Mein Konto erledigen. Siehe Wie lösche ich mein Konto?
Gut zu wissen
Gelöschte Inhalte können für begrenzte Zeit in unseren Backups bleiben, bevor sie endgültig entfernt werden. Auf der Website werden sie nie wieder angezeigt.