Wie lösche ich mein Konto?
Kurz gesagt
Geh zu „Mein Konto“, wähl „Mein Konto schließen…“, gib zur Bestätigung deine E-Mail-Adresse ein und klick auf „Mein Konto endgültig löschen“. Dein Profil und alle deine Bewertungen werden gelöscht.
Konto schließen
- Melde dich an und öffne Mein Konto.
- Scroll zu Konto schließen und klick auf Mein Konto schließen….
- Gib zur Bestätigung die E-Mail-Adresse deines Kontos ein.
- Klick auf Mein Konto endgültig löschen.
Was gelöscht wird
- dein Profil,
- alle deine Bewertungen,
- deine Stimmen zu anderen Bewertungen,
- dein Zugriff auf alle Unternehmensseiten, die du verwaltest.
Gelöschte Inhalte können für begrenzte Zeit in unseren Backups bleiben, bevor sie endgültig entfernt werden. Auf der Website werden sie nie wieder angezeigt.
Bevor du gehst
- Wenn du nur weniger E-Mails möchtest, kannst du Neuigkeiten und Tipps unter Mein Konto abschalten. Anmeldelinks und Mitteilungen zu deinen Bewertungen werden immer verschickt.
- Wenn du vorher eine Kopie deiner Daten möchtest, frag danach. Siehe Welche Daten speichert ihr über mich?
- Wenn du eine Unternehmensseite verwaltest, stell sicher, dass ein Teammitglied sie weiterhin verwalten kann.
Du kannst dich nicht anmelden?
Wenn du dich nicht anmelden kannst, um dein Konto zu schließen, siehe Ich kann mich nicht anmelden oder kontaktiere uns mit dem Thema Meine Daten und Datenschutz von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus.