Come elimino il mio account?
Risposta breve
Vai su Il mio account, scegli Chiudi il mio account, scrivi la tua email per confermare e clicca su Elimina definitivamente il mio account. Il tuo profilo e tutte le tue recensioni vengono eliminati.
Chiudi il tuo account
- Accedi e apri Il mio account.
- Scorri fino a Chiudi il tuo account e clicca su Chiudi il mio account….
- Scrivi l'indirizzo email del tuo account per confermare.
- Clicca su Elimina definitivamente il mio account.
Cosa viene eliminato
- il tuo profilo,
- tutte le tue recensioni,
- i tuoi voti sulle recensioni degli altri,
- il tuo accesso alle pagine aziendali che gestisci.
I contenuti eliminati possono restare nei nostri backup per un periodo limitato, prima di essere cancellati definitivamente. Non vengono mai più mostrati sul sito.
Prima di andare
- Se vuoi solo ricevere meno email, puoi disattivare novità e consigli in Il mio account. I link di accesso e gli avvisi sulle tue recensioni vengono sempre inviati.
- Se prima vuoi una copia dei tuoi dati, chiedicela. Vedi Quali dati conservate su di me?
- Se gestisci una pagina aziendale, assicurati che un collega possa continuare a gestirla.
Non riesci ad accedere?
Se non riesci ad accedere per chiudere il tuo account, vedi Non riesco ad accedere, oppure contattaci con l'argomento I miei dati e la privacy dall'indirizzo email del tuo account.