Como elimino a minha conta?
Resposta curta
Aceda a A minha conta, escolha Encerrar a minha conta, escreva o seu e-mail para confirmar e clique em Eliminar a minha conta definitivamente. O seu perfil e todas as suas avaliações são eliminados.
Encerre a sua conta
- Inicie sessão e abra A minha conta.
- Desça até Encerrar a sua conta e clique em Encerrar a minha conta….
- Escreva o endereço de e-mail da sua conta para confirmar.
- Clique em Eliminar a minha conta definitivamente.
O que é eliminado
- o seu perfil,
- todas as suas avaliações,
- os seus votos noutras avaliações,
- o seu acesso a quaisquer páginas de empresas que gira.
O conteúdo eliminado pode ficar nas nossas cópias de segurança durante um período limitado, antes de ser apagado definitivamente. Nunca volta a ser mostrado no site.
Antes de sair
- Se só quiser receber menos e-mails, pode desativar as novidades e dicas em A minha conta. As ligações de início de sessão e os avisos sobre as suas avaliações são sempre enviados.
- Se quiser primeiro uma cópia dos seus dados, peça-a. Consulte Que dados guardam sobre mim?
- Se gere a página de uma empresa, certifique-se de que outro membro da equipa a pode continuar a gerir.
Não consegue iniciar sessão?
Se não conseguir iniciar sessão para encerrar a sua conta, consulte Não consigo iniciar sessão ou contacte-nos com o assunto Os meus dados e privacidade, a partir do endereço de e-mail da sua conta.