Comment supprimer mon compte ?
En bref
Allez dans Mon compte, choisissez Fermer mon compte, saisissez votre adresse e-mail pour confirmer et cliquez sur Supprimer définitivement mon compte. Votre profil et tous vos avis sont supprimés.
Fermez votre compte
- Connectez-vous et ouvrez Mon compte.
- Faites défiler jusqu’à Fermer votre compte et cliquez sur Fermer mon compte….
- Saisissez l’adresse e-mail de votre compte pour confirmer.
- Cliquez sur Supprimer définitivement mon compte.
Ce qui est supprimé
- votre profil,
- tous vos avis,
- vos votes sur les autres avis,
- votre accès aux pages d’entreprise que vous gérez.
Les contenus supprimés peuvent rester dans nos sauvegardes pendant une durée limitée avant d’être effacés définitivement. Ils ne sont plus jamais affichés sur le site.
Avant de partir
- Si vous voulez simplement recevoir moins d’e-mails, vous pouvez désactiver les actualités et conseils dans Mon compte. Les liens de connexion et les messages concernant vos avis sont toujours envoyés.
- Si vous souhaitez d’abord obtenir une copie de vos données, demandez-la. Consultez Quelles données conservez-vous sur moi ?
- Si vous gérez la page d’une entreprise, assurez-vous qu’un collègue pourra continuer à la gérer.
Impossible de vous connecter ?
Si vous ne parvenez pas à vous connecter pour fermer votre compte, consultez Je n’arrive pas à me connecter, ou contactez-nous avec le sujet Mes données et ma vie privée depuis l’adresse e-mail de votre compte.