Как удалить аккаунт?
Коротко
Откройте «Мой аккаунт», выберите «Закрыть мой аккаунт…», введите свой адрес почты для подтверждения и нажмите «Удалить аккаунт навсегда». Ваш профиль и все ваши отзывы будут удалены.
Как закрыть аккаунт
- Войдите и откройте Мой аккаунт.
- Прокрутите до раздела Закрыть аккаунт и нажмите Закрыть мой аккаунт….
- Для подтверждения введите адрес электронной почты своего аккаунта.
- Нажмите Удалить аккаунт навсегда.
Что будет удалено
- ваш профиль,
- все ваши отзывы,
- ваши голоса за чужие отзывы,
- ваш доступ к страницам компаний, которыми вы управляете.
Удалённые материалы могут некоторое время храниться в резервных копиях, после чего удаляются окончательно. На сайте они больше никогда не показываются.
Прежде чем уйти
- Если вы просто хотите получать меньше писем, отключите новости и советы в разделе Мой аккаунт. Ссылки для входа и уведомления о ваших отзывах отправляются всегда.
- Если сначала вы хотите получить копию своих данных, запросите её. См. Какие данные обо мне вы храните?
- Если вы управляете страницей компании, убедитесь, что ею сможет управлять кто-то из коллег.
Не можете войти?
Если вы не можете войти, чтобы закрыть аккаунт, см. Не могу войти или свяжитесь с нами с адреса почты вашего аккаунта, выбрав тему Мои данные и конфиденциальность.